Безалкогольное шампанское Пьер (Pierre) Франция, белое полусладкое

Безалкогольное шампанское Пьер Pierre Франция белое полусладкое 250 грн 

О безалкогольном шампанском

 

Южный регион Франции дает полнотелые насыщенные вина с богатыми ароматами цветов, зрелых тропических фруктов, персика и личи. Сочетания сортов Шардоне и Мускат дадут обволакивающую палитру ароматов и вкусов, а также структурное тело. Такое вино прекрасно подойдет к фруктовым летним салатам, белому мясу под различными сладковатыми соусами, курице с ананасами.
Виноград для этого вина собирают ночью, что бы брожение не началось случайно и не контролируемо, тем самым не испортив вкус. Мацерация, ферментация и выдержка производятся классическим методом для белых вин. После происходит деликатное извлечение спирта, для того, чтобы сохранить премиум качество безалкогольного вина и его структурное тело, необходимое для сопровождения еды.
В завершении проводят процесс шампанизации и закупорку в элегантную бутылку, которая только подчеркивает изысканность нежных пузырьков.

 

Характеристика безалкогольного шампанского Пьер (Pierre)

 

Тип вина: полусладкое
Стиль вина: игристое
Цвет: белое
Сорт винограда: Шардоне и Мускат, выращенные на юге Франции
Страна: Франция
Производитель: Domaines Pierre Chavin (Домейн Пьер Шавин)
Сайт производителя: www.domaines-pierre-chavin.com
Содержание алкоголя: безалкогольное (0,0% )

 

Дегустационные характеристики

 

Цвет: Бледно-желтый с яркими отблесками
Аромат: Цветы, тропические фрукты с тонами персика и личи
Вкус: Нежный мусс, богатство фруктов и прекрасная сбалансированная освежающая фруктовая кислотность
Сочетание: Прекрасно подойдет к фруктовым десертам, фруктам, закускам, и в качестве прохладного аперитива

 

Французское производство безалкогольного вина

 

Франция – законодатель винной моды, эксперт в мировом виноделье. Именно французские традиции внесли в мировое производство вина стандартизацию и качество. Магическое слово «терруар», описывающее множество факторов, влияющих на вкуси аромат исходного напитка, стало основой для виноделов всего мира.
Естественно, и в производстве безалкогольного вина Франция сразу шагает вперед. Для того, чтобы получить качественное безалкогольное вино необходимо, в первую очередь, взять качественный исходный продукт. А в качестве французских вино не сомневается никто. Как никто, могут французы подобрать необходимые сорта винограда, которые на определенных почвах и в определенном климате дадут потрясающие результаты.

Ещё , , , , ,