Белое безалкогольное вино Рислинг полусухое (Германия)

Купить безалкогольное вино Рислинг (Riesling) Германия полусухое 230 грн 

Характеристика белого безалкогольного вина Рислинг

Тип вина: полусухое
Стиль вина: тихое
Цвет: белое
Сорт винограда: Рислинг
Страна: Германия
Регион: Мозель
Производитель: Abtei Himmrod
Технологий деалкоголизации вакуумное выпаривание
Содержание алкоголя: безалкогольное (0,3%)

 

О безалкогольном вине

 

Белое безалкогольное полусухое вино Riesling (рислинг) — это моносортовое безалкогольное вино, типичный представитель немецких рислингов, с хорошо структурированным вкусом, обволакивающим нёбо и узнаваемым ароматом. Очень качественное безалкогольное вино.
Ярко желты цвет. Свежий цитрусовый аромат. Вкус минеральный, свежий и фруктовый с нежной затяжной кислотностью. Сочетается с рыбными блюдам, телятиной и домашней птице.

Прекрасно сочетается с белым мясом и рыбой.

Продукт:
Безалкогольное вино Riesling Abtei Himmrod
Стоимость:
230.00 грн
Доставка:
Уточнение стоимости доставки
Шт.:

Технология деалкоголизации

Удаление алкоголя происходит в вакууме. Это щадящий метод, позволяющий наилучшим образом удалить спирт без ухудшения вкуса. Вино нагревают до тех пор, пока спирт не достигнет точки кипения и не испарится, как правило это температура 29°C. Процесс длится всего несколько минут, поэтому очень эффективен. Система управляется компьютером и обеспечивает оптимальное и точное удаление алкоголя.

О производителе

Аббатство Химмрод (Himmerod) — цистерцианское аббатство, основанное Бернхардом фон Клерво (Bernhard von Clairvaux)в районе Беркастель-Виттлих в Айфеле (Berkastel- Wittlich in der Eifel) на границе винодельческого региона Мозель в 1134 году, и вновь открыто в 1962 году, после долгих лет строительства, которое проводили из-за больших разрушений в ходе двух мировых войн. В аббатстве выделяется великолепная церковь в стиле барокко, которой восхищаются многочисленные посетители. Сегодня в монастыре живет десять монахов, которые, помимо своей церковной деятельности, посвящают себя работе в музее, ресторане и гостевом доме.

С XII века аббатство Химмрод занимается виноградарством.
В ходе существования монастыря была полностью прекращена сдача в аренду самых знаменитых виноградников Среднего Мозеля. В начале ХХ века в монастыре было примерно 666 тыс саженцев, это второй по величине владелец виноградников в архиепископии Трира. Даже сегодня дворы цистерцианского монастыря свидетельствуют об этом прошлом. Вместе с монахами аббатства Химмрод (Himmerod) и энологами винодельни Вейнкеллерей Гетчшейм (Weinkellerei Hechtsheim) были выбраны вина для линейки Abbey Himmerod. Особое внимание было уделено типичной минеральности и разнообразию вин, чтобы оптимально отразить уникальный терруар Мозеля.

Продукт:
Безалкогольное вино Riesling Abtei Himmrod
Стоимость:
230.00 грн
Доставка:
Уточнение стоимости доставки
Шт.:

Отправить ваш отзыв
1
2
3
4
5
Отправить
     
Отменить

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ

Средний рейтинг:  
 1 отзывов

Поразительный рислинг, пьётся как настоящий, можно и не отличить.

Ещё , , , , , ,