Безалкогольное вино Carl Jung Merlot тихое красное 0,75

Безалкогольное вино Carl Jung Merlot тихое красное 0,75 180 грн 

Характеристика безалкогольного вина Мерло Merlot Carl Jung

Тип вина: полусухое
Стиль вина: тихое
Цвет: красное
Сорт винограда: Мерло
Страна: Германия
Производитель: Carl Jung (Карл Юнг)
Сайт производителя: www.carljungwines.com
Содержание алкоголя: безалкогольное (0,2 — 0,5%)

О безалкогольном вине Merlot Carl Jung

Безалкогольное вино Мерло Карл Юнг (Carl Jung) — прекрасно вино, которое подарит прекрасные ощущения яркости аромата и вкуса невыдержанного молодого вина.

Вино имеет насыщенный рубиновый цвет и в сочетании с ярким ароматом черной смородины и легким ореховым привкусом подарит истинное наслаждение гурманам, которые не хотят подвергать себя воздействию алкоголя. Долго играющее послевкусие венчает букет этого прекрасного вина.

Вина Карл Юнг (Carl Jung) содержат около 28 калорий на 100 мл (значительно меньшее количество по сравнению с традиционным вином) и 0.2 – 0,5% алкоголя из расчета на одну бутылку вина.

Вино прекрасно дополнит любое блюдо из красного мяса, его можно взять на пикник, не беспокоясь об обратной поездке за рулем.

Дегустационные характеристики Merlot Carl Jung

 

Цвет: насыщенный рубиновый
Аромат: яркий, черная смородина
Вкус: красных и черных ягод, черной смородины с легкими ореховыми тонами, ягодное послевкусие. Можно попробовать слегка охлажденным

 

Продукт:
Безалкогольное вино Carl Jung Merlot тихое красное
Объём, л
Стоимость:
180.00 грн
Доставка:
Уточнение стоимости доставки
Шт.:

Видео обзор красного безалкогольного вина Merlot Карл Юнг (Carl Jung)

Обзор сделан еще для вина со старой этикеткой и в старой форме бутылке. С того момента вино только улучшилось

О винодельни безалкогольных вин Карл Юнг (Carl Jung)

 

История компании. Первый патент на производство безалкогольных вин

Производство вина под маркой Карл Юнг (Carl Jung) имеет богатую историю, традиции и стандарты качества. Компания была основана в 1868 году в

Германии в одном из шато района Rhineland, построенного в 10-11 веке. Сегодня, безалкогольные вина под маркой Карл Юнг (Carl Jung) производятся по технологии, запатентованной в 1908 году, которая позволяет сохранять вкус и все характеристики вина в процессе дезалкоголизации. Процесс аккуратного извлечение алкоголя происходит теперь при помощи новых технологий вакуумной дистилляции. Компания Carl Jung Wines экспортирует 7 видов вин разной емкости (3 вида) в более чем 25 стран по всему миру.

Безалкогольные вина

Компания Carl Jung Wines производит вина под собственной маркой, поставляет низкокалорийные безалкогольные вина заинтересованным поставщикам и частным лицам. Наши вина произведены из обычных вин путем экстракции алкоголя. Вина Карл Юнг (Carl Jung) – это не фруктовые соки!
Компания Carl Jung Wines предоставляет своим потребителям специфический продукт, который представляет собой альтернативу обычному вину и является идеальным для потребителей, которые хотят получить прекрасный вкус вина, но без эффекта алкоголя.

Современный подход

Сейчас принято уважать выбор людей, которые отказываются пить алкогольные напитки по разным причинам: будь то профессиональные водители, беременные женщины, диабетики, все те, кто отказываются от алкоголя сознательно. Предлагая вкусное безалкогольное вино на рынке напитков, мы даем возможность всем желающим насладиться праздником вкуса!

Продукт:
Безалкогольное вино Carl Jung Merlot тихое красное
Объём, л
Стоимость:
180.00 грн
Доставка:
Уточнение стоимости доставки
Шт.:

Отправить ваш отзыв
1
2
3
4
5
Отправить
     
Отменить

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ

Ещё , , , , , , , , ,