Безалкогольное вино Carl Jung Riesling тихое белое 0,75

Безалкогольное вино Carl Jung Riesling тихое белое 0,75 165 грн 

Ожидается следующая поставка в мае

Характеристика белого безалкогольного вина Riesling (Рислинг)

 

Тип вина: полусухое
Стиль вина: тихое
Цвет: белое
Сорт винограда: Рислинг
Страна: Германия
Производитель: Carl Jung (Карл Юнг)
Сайт производителя: www.carljungwines.com
Содержание алкоголя: безалкогольное (0,2 — 0,5%)

 

О безалкогольном вине

 

Белое безалкогольное вино Карл Юнг (Carl Jung) Riesling принадлежит к палитре ординарных столовых вин и обладает ярко выраженной кислотностью. В аромате присутствуют ноты зеленого яблока, цветов и травы.
Подойдет к блюдам из белого мяса, птицы или рыбы.

Вина Карл Юнг (Carl Jung) содержат около 28 калорий на 100 мл (значительно меньшее количество по сравнению с традиционным вином) и 0.2 – 0,5% алкоголя из расчета на одну бутылку вина.
Вино прекрасно дополнит любое блюдо из белого мяса, его можно взять на пикник, не беспокоясь, что обратно вам придется снова садиться за руль автомобиля.

О винодельни безалкогольных вин Карл Юнг (Carl Jung)

 

История компании. Первый патент на производство безалкогольных вин

 

Производство вина под маркой Карл Юнг (Carl Jung) имеет богатую историю, традиции и стандарты качества. Компания была основана в 1868 году в Германии в одном из шато района Rhineland, построенного в 10-11 веке. Сегодня, безалкогольные вина под маркой Карл Юнг (Carl Jung) производятся по технологии, запатентованной в 1908 году, которая позволяет сохранять вкус и все характеристики вина в процессе дезалкоголизации. Процесс аккуратного извлечение алкоголя происходит теперь при помощи новых технологий вакуумной дистилляции. Компания Carl Jung Wines экспортирует 7 видов вин разной емкости (3 вида) в более чем 25 стран по всему миру.

Безалкогольные вина

 

Компания Carl Jung Wines производит вина под собственной маркой, поставляет низкокалорийные безалкогольные вина заинтересованным поставщикам и частным лицам. Наши вина произведены из обычных вин путем экстракции алкоголя. Вина Карл Юнг (Carl Jung) – это не фруктовые соки!
Компания Carl Jung Wines предоставляет своим потребителям специфический продукт, который представляет собой альтернативу обычному вину и является идеальным для потребителей, которые хотят получить прекрасный вкус вина, но без эффекта алкоголя.

Современный подход

 

Сейчас принято уважать выбор людей, которые отказываются пить алкогольные напитки по разным причинам: будь то профессиональные водители, беременные женщины, диабетики, все те, кто отказываются от алкоголя сознательно. Предлагая вкусное безалкогольное вино на рынке напитков, мы даем возможность всем желающим насладиться праздником вкуса!

Отправить ваш отзыв
1
2
3
4
5
Отправить
     
Отменить

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ

Средний рейтинг:  
 0 отзывов

Ещё , , , , , , , ,