Безалкогольное вино Torres Natureo Muscat 2017 сухое белое / Торрес Натурео Мускат

Безалкогольное вино Torres Natureo тихое белое 300 грн 

О безалкогольном вине Torres Natureo Muscat

Вино безалкогольное белое сухое Торрес Натурео Мускат (Torres Natureo Muscat) произведено из отборных сочных и крупных ягод винограда сорта Мускат Александрийский, которые полностью предали вину сочность, фруктовость и свежесть винограда.
Инновационная система удаления алкоголя из вина позволила полностью сохранить вкус и аромат живого продукта, кроме этого оказались не тронуты все полезные компоненты вина: минеральные соли, антиоксиданты и витамины.

Вы можете попробовать вино охладить всего до 14 ºС и оно раскроется вкусом свежего мускатного винограда.

Безалкогольное вино Торрес Натурео (Torres Natureo Muscat) создано для тех, кто хочет насладиться богатством аромат и вкуса вина, не получая алкогольное опьянение.

Вино прекрасно подойдет как аперитив, будет хорошо сочетаться с рыбой, морепродуктами и блюдами из риса. Подчеркнет вкус несладких десертов. Температура подачи, рекомендуемая производителем, 7-9 ºC

Характеристика белого сухого безалкогольного вина Torres Natureo Muscat

Тип вина: сухое
Стиль вина: тихое
Цвет: белое
Сорт винограда: Мускат Александрийский
Страна: Испания
Производитель: Torres (Торрес)
Сайт производителя: http://www.torres.es/
Содержание алкоголя: безалкогольное (0,5%)

Дегустационные характеристики

 

Цвет: Чистый бледно-желтый
Аромат: ноты цветов, зеленого яблока, цитрусовых. персика
Вкус: богатый, освежающий, слегка сладковатый с нотками свежего винограда, яблока и муската.

 

Продукт:
Безалкогольное вино Torres Natureo тихое белое
Объём, л
Стоимость:
300.00 грн
Доставка:
Уточнение стоимости доставки
Шт.:

О винодельне Torres

Компания Torres – крупнейшая и очень успешная винодельня Испании, которая производит высококачественные вина. К тому же это еще и семейное дело, которое насчитывает уже несколько поколений. Секреты изготовления вин, как и любовь к своей земле, бережно передавались от старшего к младшему.

Компания Torres была основана в 1870 году Хайме Торресом. Детей у него не было, поэтому в 1905 году компанию унаследовал его брат Мигель и племянник. Именно Мигель Августин Торрес, представитель семьи в четвертом поколении, стал одним из ярчайших ее фигур в производстве вина, и не только в Испании.

Основные виноградники Торрес расположены на Иберийском полуострове – идеальном месте для виноградарства. Дон Мигель, перед тем как высадить какой-нибудь сорт, тщательно изучал почву и микроклимат, подбирая их с учетом будущего наилучшего урожая. За основу для культивирования он взял лучшие разновидности испанского винограда, а также классические французские и немецкие сорта. К тому же он был активным сторонником внедрения новейших технологий. С тех пор семья Торрес не просто продолжает традиции в производстве вин, но и прочно удерживает пальму первенства Европы как новатор в виноделии. На мировом винном рынке имя Торрес прочно ассоциируется с одними из лучших вин в мире.

Винный Дом Торрес давно завоевал сердца и вкусы многочисленных почитателей, которые ценят его за безупречное качество продукции и постоянное стремление к совершенству. На сегодняшний день компания Торрес владеет более чем 1300 га виноградников не только в Испании, но и на других континентах.

Компания не стоит в стороне и от экологических проблем: вносит большой вклад в дело сохранения лесов и очищения сточных вод. Так что семейное у них не только дело, но и умение смотреть в будущее.

Ещё , , , , , , , ,