Инжир в шоколаде Rabitos Royale 25 шт, 7 причин купить Rabitos Royale

Испанский Инжир в шоколаде Rabitos Royale 25 купить 700 грн 

1. Конфеты инжир в шоколаде Rabitos Royale впервые объединили инжир, ликер и шоколад

Это случилось в 1989 году. А несколькими десятилетиями ранее в испанской семье Ниева родился сын. Его назвали Валеро и предрекли будущее успешного фермера. Но Валеро выбрал общественную деятельность, стал сенатором в родном Альмоарине, женился и построил дом неподалеку от инжирной рощи. Он так и не смог превозмочь собственную одержимость сладкими фиговыми плодами, а потому решил услаждать ими еще и взор.

Продукт:
Инжир в шоколаде Rabitos Royale 25 шт
Стоимость:
700.00 грн
Доставка:
Уточнение стоимости доставки
Шт.:

У его возлюбленной Фелипе была другая страсть – шоколад. Каждый день она позволяла себе маленькую конфетную слабость. И вот однажды супруги надумали соединить свои гастрономические пристрастия. Валеро принес высушенный на солнце приторный плод, а Фелипе сдобрила его растаявшим шоколадом. Получилось интересно. Но выдающимся такое сочетание они не признали. Тогда предприимчивый сенатор решил отыскать специалистов, которым бы удалось довести вкус лакомства до совершенства. Тогда-то, в 1989 году, в рецепт добавили мусс из душистого ликера и шоколадно-сливочного крема. Получился десерт, аналогов которому еще не было. Он сочетал ингредиенты с разной степенью сладости, интенсивностью ароматов и особенностью текстур. Такова легенда Rabitos Royale.

На самом деле никто не знает, когда впервые в Эстремадуре начали макать инжир в шоколад, когда он стал традиционным рождественским десертом и когда к нему добавили алкогольную нотку. Но вот то, что столь виртуозно и гармонично воспроизвести подобную гастрономическую симфонию не удалось ни одному испанскому лакомству по сей день, вне всяких сомнений.

2. Конфеты Rabitos Royale можно сделать только из местного инжира

Альмоаринцы уверены, что их инжир возглавляет мировые рейтинги. Они считают его самым нежным, ароматным и сладким. Из-за небольших размеров его назвали «Calabicita» – крошка. Испанцы знают, что самые вкусные и ценные плоды не превышают 1,5 см в диаметре, но зато содержат более 900 семян на грамм.
Особенный привкус они получают после 48 часов томления под жарким солнцем и отдыха под багряной луной Испании. Эта технология удаляет из фиги избыток сока, увеличивает концентрацию сахара и сохраняет эластичность кожуры. Только при таких условиях можно наполнить сморщенный плод ликерно-шоколадным муссом и восстановить его природную грушевидную форму.

Видео. Как делают инжир в шоколаде Rabitos Royale

3. Инжир в шоколаде Rabitos Royale делают только бережными руками

Когда придет время собирать инжир, не берется прогнозировать ни один селекционер Касереса. В хозяйстве La Higuera ближе к осени этот срок определяют по степени зрелости плода. Фигу, прошедшую строгий отбор по размеру и внешнему виду, снимают с ветки, когда она полностью вызреет и наполнится соком. Это делают исключительно вручную, чтобы не повредить хрупкий плод с нежнейшей мякотью.
Затем инжир отправляют на просушку и по истечении двух суток еще раз калибруют. Далее перевозят в цех, аккуратно вводят в каждый плод кремовую начинку и покрывают равномерным слоем горького шоколада с тонким хвостиком, напоминающим фиговую плодоножку. У каждой конфетки, как у отдельного соцветия, индивидуальная форма, нюансы вкуса, вес и… упаковка.

Продукт:
Инжир в шоколаде Rabitos Royale 25 шт
Стоимость:
700.00 грн
Доставка:
Уточнение стоимости доставки
Шт.:

4. Потому инжир Rabitos Royale неподражаемы

Чтобы представить себе вкус этого инжира в шоколаде, вспомните сначала аромат ванильной палочки, которую на две секунды опустили в только что сваренный из какао-бобов напиток. Вы услышите этот запах, когда поднесете конфету ко рту. Затем вообразите, как шоколад впивается в ваши губы своим горьким бархатом и медленно расползается сладким шелком. Вы нетерпеливо вонзаете зубы в податливый стан и чувствуете, как в густой пьяняще-сливочной лавине неугомонно хрустят мелкие инжирные зернышки. Ненавязчивая сахаристость фиговых плодов не позволяет душистой сладости десерта стать его дурманящей приторностью. Разные текстуры сливаются в чувственный танец и ритмично меняют свои вкусовые па. Когда последний кусочек устало проползет по языку, дерзкое послевкусие станет вашим упрямым спутником, который еще долго будет отзываться острым эхом ушедшего удовольствия. Однажды попробовав инжир в шоколаде Rabitos Royale, купить другие конфеты вы себе не позволите.

5. Rabitos Royale — коронованные конфеты

Вообще-то хвостики. «Королевские хвостики» — так с испанского переводится название этого лакомства. И хотя они не связаны ни с одним монархом по происхождению, но уникальность рецептуры и совершенство вкуса вознесли их на международный пьедестал почета. В 2006 году инжир в шоколаде Rabitos Royale получил звание Best Confection на нью-йоркской выставке Fancy Food Show.

6. Инжир в шоколаде Rabitos Royale — те из немногих, которые отлично сочетаются с вином

Rabitos Royale самодостаточны. Они безупречны без гастрономических аккомпанементов. Конфеты не меркнут с крепким кофе и травяным чаем, но зато до неузнаваемости преображают густые красные десертные вина, ароматные портвейны, белые айсвайны. Они обороняются от ароматических атак друг друга, соперничают характерами текстур, отвоевывают симпатии рецепторов или берут их напором, чтобы в конце концов соединиться в лакомой гармонии. Только Rabitos Royale купить нужно прежде, чем вы выберете вино. Потому что с алкоголем можно прогадать. А с конфетами это исключено.

7. Конфеты инжир в шоколаде Rabitos Royale украшают праздник и сами им становятся

Их чертовски приятно уплетать в одиночку. Но одной конфетки всегда мало. Впрочем, двух тоже недостаточно. Чтобы устоять перед соблазном съесть все, лучше разделить инжир в шоколаде Rabitos Royale с близкими. Или сделать нежный подарок своей половинке. Отпраздновать личную победу, вручение «Оскара» или пополнение в Кембриджском семействе. Либо вернуть душевное равновесие после вылета любимой команды в плей-офф. Причин для этих конфет столько же, сколько оттенков у вашего настроения. Но неизменная – сами Rabitos Royale.

Бренд Rabitos Royale — мировое признание

Когда говорят инжир в шоколаде, подразумевают Rabitos Royale. Если произносят Rabitos Royale, имеют ввиду инжир в шоколаде. Лакомство, которое стало прецедентом в мире десертов.

До La Higuera никому в мире не приходило на ум заполнить вяленый инжир кремом и покрыть шоколадом. Конечно, испанцы возразят, потому как именно они с незапамятных времен ели фиги с жидким шоколадом и густым ликером. Для них это национальное блюдо сродни хамону. Но Rabitos Royale – одни из первых конфет, которые стали делать в промышленных масштабах.

Rabitos Royale- — «королевские хвостики»

Их название в переводе с испанского означает «королевские хвостики». Все потому, что на верхушке каждого инжира есть маленький шоколадный завиток – это неизменный атрибут Rabitos Royale уже на протяжении 30 лет. Так же, как особый сорт инжира, который используют для конфет. Это небольшие и очень нежные плоды деревьев, произрастающих только в Испании. А еще в десерт добавляют домашний ликер. Его рецепт семья Ниева, та самая, глава которой и запустил производство Rabitos Royale, хранит под секретом.

Rabitos Royale- — совершенный вкус

Лучшее, что дала природа и что усовершенствовал испанский народ на свой вкус, смог воплотить инжир в шоколаде Rabitos Royale. И сделал это первым. Именно поэтому десерт высоко оценили и полюбили на всех континентах. Именно поэтому его не путают ни с одним другим шоколадным изделием. Именно поэтому он стал брендом и символом безупречного лакомства.

Купить еще

Полный ассортимент конфет Инжир в шоколаде Rabitos Royale

Отправить ваш отзыв
1
2
3
4
5
Отправить
     
Отменить

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ

Средний рейтинг:  
 4 отзывов

Очень вкусные. Всегда покупаю к празднику, потому что удовольствие не из дешевых. Здесь заказала впервые. Уж очнь привлекательная цена. Сразу перезвонили, чтобы соггласовать доставку. Получила через день. Все отлично. Рекомендую!

Вот это лакомство!

Надо признать, давно я не пробовала ничего вкуснее. Ароматный шоколад, пахнущий всему ингредиентами, меня поразил. Сейчас такая редкость - качественный шоколад. А внутренняя начинка - это просто верх совершенства вкуса, правда! Начинка из нежного шоколадного крема с бренди стоит сотни Ферреро Роше.

Очень вкусно, можно есть каждый день по 1 штучке, если не очень накладно.

Это лучший инжир в шоколаде из всех, что мне довелось попробовать.

Ещё , , , ,