Красное безалкогольное вино многосортовое Германия

Красное безалкогольное вино многосортовое 165 грн 

Характеристика красного многосортового безалкогольного вина

Тип вина: полусухое
Стиль вина: тихое
Цвет: красное
Сорт винограда: Гренаш, Кариньян
Страна: Германия
Производитель: Carl Jung (Карл Юнг)
Сайт производителя: www.carljungwines.com
Содержание алкоголя: безалкогольное (0,2 — 0,5%)

О безалкогольном вине

Прекрасное красное безалкогольное вино Карл Юнг (Carl Jung) с фруктовым ароматом принадлежит к палитре ординарных столовых вин. Обладает чистым привкусом и длинным послевкусием. В аромате присутствуют ноты сухофруктов, малины и красной смородины.
Прекрасно дополнит блюда из красного мяса, такого как телятина, бекон и свинина. Отлично подойдет к салатам и сендвичам, к пасте со сливочным соусом.

Вина Карл Юнг (Carl Jung) содержат около 28 калорий на 100 мл (значительно меньшее количество по сравнению с традиционным вином) и 0.2 – 0,5% алкоголя из расчета на одну бутылку вина.
Вино прекрасно дополнит любое блюдо из красного мяса, его можно взять на пикник, не беспокоясь об обратное поездке за рулем.

Дегустационные характеристики

 

Цвет: красно-бордовый
Аромат: сухофрукты, шиповник, черная смородина, малина
Вкус: красных и черных ягод, черной смородины с легкими тонами сухофруктов и среднем послевкусием. Можно попробовать слегка охлажденным

 

Продукт:
Безалкогольное вино Многосортовое тихое красное
Объём, л
Стоимость:
165.00 грн
Доставка:
Уточнение стоимости доставки
Шт.:

О винодельни безалкогольных вин Карл Юнг (Carl Jung)

 

История компании. Первый патент на производство безалкогольных вин

 

Производство вина под маркой Карл Юнг (Carl Jung) имеет богатую историю, традиции и стандарты качества. Компания была основана в 1868 году в Германии в одном из шато района Rhineland, построенного в 10-11 веке. Сегодня, безалкогольные вина под маркой Карл Юнг (Carl Jung) производятся по технологии, запатентованной в 1908 году, которая позволяет сохранять вкус и все характеристики вина в процессе дезалкоголизации. Процесс аккуратного извлечение алкоголя происходит теперь при помощи новых технологий вакуумной дистилляции. Компания Carl Jung Wines экспортирует 7 видов вин разной емкости (3 вида) в более чем 25 стран по всему миру.

Безалкогольные вина

 

Компания Carl Jung Wines производит вина под собственной маркой, поставляет низкокалорийные безалкогольные вина заинтересованным поставщикам и частным лицам. Наши вина произведены из обычных вин путем экстракции алкоголя. Вина Карл Юнг (Carl Jung) – это не фруктовые соки!
Компания Carl Jung Wines предоставляет своим потребителям специфический продукт, который представляет собой альтернативу обычному вину и является идеальным для потребителей, которые хотят получить прекрасный вкус вина, но без эффекта алкоголя.

Современный подход

 

Сейчас принято уважать выбор людей, которые отказываются пить алкогольные напитки по разным причинам: будь то профессиональные водители, беременные женщины, диабетики, все те, кто отказываются от алкоголя сознательно. Предлагая вкусное безалкогольное вино на рынке напитков, мы даем возможность всем желающим насладиться праздником вкуса!

Продукт:
Безалкогольное вино Многосортовое тихое красное
Объём, л
Стоимость:
165.00 грн
Доставка:
Уточнение стоимости доставки
Шт.:

Отправить ваш отзыв
1
2
3
4
5
Отправить
     
Отменить

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ

Средний рейтинг:  
 1 отзывов

Самое простое и понятное - это вино. Хорошо пьется, есть и терпкость и кислотность, и фруктовость. Найти аромат каких-то конкретных ягод не удалось

Ещё , , , , ,