Красное безалкогольное вино Торрес Натурео сухое (Torres Natureo Tinto) сухое Испания

Красное безалкогольное вино Торрес Натурео сухое (Torres Natureo Tinto) сухое Испания 335 грн 

Характеристика красного сухого безалкогольного вина

 

Тип вина: сухое
Стиль вина: тихое
Цвет: красное
Сорт винограда: Сира (Syrah)
Страна: Испания
Производитель: Torres (Торрес)
Сайт производителя: http://www.torres.es/
Содержание алкоголя: безалкогольное (0,5%)

 

О безалкогольном красном вине

Новинка в Украине. Испанское сухое красное безалкогольное вино из яркого сорта Сира (Syrah). Который раскрывается щедрой фруктовостью. Часть вина выдерживается 4-6 месяцев в бочках из французского дуба.
Прекрасно подойдет к пастам, мясным блюдам и твердым сырам.
Один из лучших образцов безалкогольных вин в Украине.

Дегустационные характеристики

 

Цвет: Красно-гранатовый
Аромат: Аромат граната и красной смородины с оттенками ванили.
Вкус: Вкус красных фруктов, с нотками граната, красной смородины с приятным вишневым послевкусием.
Продукт:
Торрес Натурео Красное сухое безалкогольное (Torres Natureo Tinto)
Объём, л
Стоимость:
335.00 грн
Доставка:
Уточнение стоимости доставки
Шт.:

О винодельне

Компания Torres – крупнейшая и очень успешная винодельня Испании, которая производит высококачественные вина. К тому же это еще и семейное дело, которое насчитывает уже несколько поколений. Секреты изготовления вин, как и любовь к своей земле, бережно передавались от старшего к младшему.

Компания Torres была основана в 1870 году Хайме Торресом. Детей у него не было, поэтому в 1905 году компанию унаследовал его брат Мигель и племянник. Именно Мигель Августин Торрес, представитель семьи в четвертом поколении, стал одним из ярчайших ее фигур в производстве вина, и не только в Испании.

Основные виноградники Торрес расположены на Иберийском полуострове – идеальном месте для виноградарства. Дон Мигель, перед тем как высадить какой-нибудь сорт, тщательно изучал почву и микроклимат, подбирая их с учетом будущего наилучшего урожая. За основу для культивирования он взял лучшие разновидности испанского винограда, а также классические французские и немецкие сорта. К тому же он был активным сторонником внедрения новейших технологий. С тех пор семья Торрес не просто продолжает традиции в производстве вин, но и прочно удерживает пальму первенства Европы как новатор в виноделии. На мировом винном рынке имя Торрес прочно ассоциируется с одними из лучших вин в мире.

Винный Дом Торрес давно завоевал сердца и вкусы многочисленных почитателей, которые ценят его за безупречное качество продукции и постоянное стремление к совершенству. На сегодняшний день компания Торрес владеет более чем 1300 га виноградников не только в Испании, но и на других континентах.

Компания не стоит в стороне и от экологических проблем: вносит большой вклад в дело сохранения лесов и очищения сточных вод. Так что семейное у них не только дело, но и умение смотреть в будущее.

Отправить ваш отзыв
1
2
3
4
5
Отправить
     
Отменить

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ

Средний рейтинг:  
 0 отзывов

Ещё , , , ,