Мифы и заблуждения

Мифы и заблуждения о безалкогольном вине

Как это часто бывает с новыми продуктами, существует несколько мифов, окружающих безалкогольное вино.

Миф 1: Безалкогольные вина имеют вкус виноградного сока

Возможно, это и может быть справедливо в отношении некоторых безалкогольных вин, но винодельня Carl Jung (Карл Юнг) использует лучшие современные производственные методы удаления алкоголя из вина, в результате чего продукт становится лучше. Используя запатентованный метод, мы можем извлечь спирт из вина, оставляя не тронутыми все натуральные и полезные компоненты, богатство букета и самое главное вкус.

Миф 2: Безалкогольные вина не влияют положительно на здоровье человека также, как и натуральное вино

Было проведено несколько исследований, связывающих снижение случаев сердечно-сосудистых заболеваний у людей, которые регулярно употребляют вино. Безалкогольное вино обеспечивают те же преимущества, так как ингредиенты, способствующие этому положительному эффекту полностью сохраняются при деалкоголизации.

Отправить ваш отзыв
1
2
3
4
5
Отправить
     
Отменить

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ

Средний рейтинг:  
 0 отзывов