Мифы и заблуждения
Мифы и заблуждения о безалкогольном вине
Как это часто бывает с новыми продуктами, существует несколько мифов, окружающих безалкогольное вино.
Миф 1: Безалкогольные вина имеют вкус виноградного сока
Возможно, это и может быть справедливо в отношении некоторых безалкогольных вин, но винодельня Carl Jung (Карл Юнг) использует лучшие современные производственные методы удаления алкоголя из вина, в результате чего продукт становится лучше. Используя запатентованный метод, мы можем извлечь спирт из вина, оставляя не тронутыми все натуральные и полезные компоненты, богатство букета и самое главное вкус.
Миф 2: Безалкогольные вина не влияют положительно на здоровье человека также, как и натуральное вино
Было проведено несколько исследований, связывающих снижение случаев сердечно-сосудистых заболеваний у людей, которые регулярно употребляют вино. Безалкогольное вино обеспечивают те же преимущества, так как ингредиенты, способствующие этому положительному эффекту полностью сохраняются при деалкоголизации.
Отправить ваш отзыв | |