Безалкогольный глинтвейн Glüh’chen Carl Jung (Карл Юнг) Германия

Купить Безалкогольный глинтвейн Glüh'chen Carl Jung (Карл Юнг) цена 147 грн 

О безалкогольном глинтвейне Glüh’chen Carl Jung

Безалкогольный глинтвейн Glüh’chen Carl Jung — это вкусный готовый к употреблению глинтвейн на основе
красного безалкогольного вина, содержащий специальный набор специй и пряностей,
включая гвоздику и корицу с добавлением цитрусовых, созданный на базе старого немецкого рецепта.

Безалкогольный глинтвейн Glüh’chen поможет вам в теплом и радушном приеме гостей в холодные осенние и зимние вечера. Он также может послужить основой для безалкогольного пунша чтобы быстро согреться после холодного озноба.

Глинтвейн — это традиционный праздничный напиток, который родился в Австрии на тирольских склонах как горячий аперитива для поднятия аппетита. Дословный перевод — «свечение», и, безусловно, горячий глинтвейн добавляет цвета вашим щекам, а вы светитесь счастьем.

В наши дни Глинтвейн стал популярным напиток всей Европы, который подавали на рождественских рынках, ярмарках, уличных концертах и выставках животных.

Содержит более 0,5% алкоголя

Просто слегка подогрейте до 55 С и подавайте

Характеристика безалкогольного глинтвейна Glüh’chen Carl Jung

 

Тип вина: полусладкое
Стиль вина: глинтвейн
Цвет: красное
Сорт винограда: местные сорта винограда
Страна: Германия
Производитель: Carl Jung (Карл Юнг)
Сайт производителя: www.carljungwines.com
Содержание алкоголя: безалкогольное (0,3-0,5%)

Новая линейка безалкогольных вин от Carl Jung

Ассортимент качественных безалкогольных вин или вин без спирта Carl Jung был тщательно разработан для того, чтобы ответить на широкий потребительский запрос на качественные и доступные безалкогольные вина, которые подойдут для различных случаев и удовлетворят все возможные вкусы.

Для производства безалкогольных вино компания Карл Юнг выбирает качественные исходные вина и удаляет из них спирт, используя естественный процесс вакуумной дистилляции при низкой температуре (примерно 30 °C). Этот метод не вызывает термического разрушения компонентов вина, так как температура обработки не значительно выше, чем при ферментации. Поскольку этот процесс занимает всего несколько минут, деликатные ингредиенты вина сохраняются нетронутыми. такие как дубильные вещества, антоцианы и микроэлементы).

Спирт удаляется из вина при строгих гигиенических условиях и не требует добавления каких-либо консервантов.

Ещё ,