Carl Jung обновил линейку и добавил 7 новых безалкогольных вин

В семействе безалкогольных вин Carl Jung/Карл Юнг пополнение. Компания, которая разработала технологию вакуумного выведения алкоголя из вина, расширила ассортимент продукции. Кроме натуральных тихих вин, ценители здоровых напитков смогут побаловать себя белым и розовым шампанским, а также душистым безалкогольным глинтвейном без спирта.
Яркие новинки Alkoholfreier
К полюбившимся Рислингу и полусладкому белому добавились полнотелое Chardonnay и сухое White Dry из сортов Сильванер и Мюллер Тургау. Вина понравятся тем, кто любит богатый фруктовый вкус с минимальным содержанием сахара. Если в Шардоне 4 г сахара, то в сухом ассамбляже его всего 0,1 г (на 100 мл).
Контраст деликатному Red и ягодному Merlot составили моносортовые — экспрессивный Shiraz и мощный Cabernet Sauvignon. Перечный Шираз с шоколадными нюансами оценят поклонники гастрономических красных вин, а танинный фруктовый Каберне Совиньон не оставит равнодушными тех, кто ценит глубину вкуса и предпочитает вдумчивое неспешное распитие.
Для особых случаев Carl Jung предлагает безалкогольное шампанское Sparkling Rose и Blanc de Blancs Chardonnay. Полусухое розовое из местного красного винограда наполнено тонами малины и клубники. Освежающее белое Шардоне Блан де Блан изобилует нотами зеленого яблока, груш и липового цвета. Шампанское Carl Jung делают из натуральных вин, которые искусственно насыщают углекислым газом.
Уникальный напиток на основе красного безалкогольного вина – глинтвейн Glüh’chen Carl Jung. Чтобы согреться пряным коктейлем на основе корицы, гвоздики и апельсина, нужно просто подогреть напиток. В его составе нет ароматизаторов, а только натуральные ингредиенты и специи. В 100 мл всего 35 калорий.
Чем хороши безалкогольные вина Carl Jung
Винодельня Carl Jung носит имя своего основателя. С 1868 года здесь выпускали традиционные вина из местного винограда, Но, кода к семейному делу приобщился Карл Юнг младший, врач по образованию, он задался целью создавать вина, которые могли бы пить люди с медицинскими противопоказаниями. Доктор нашел способ извлечения виноградных ароматов отдельно от спирта при комнатной температуре. В 1907 году метод вакуумной дистилляции засвидетельствовало Императорское патентное ведомство, а с 1908-го изобретение Юнга стали использовать в производстве передовые виноделы мира.
Вакуумная деалкоголизация считается наиболее щадящим способом удаления спирта. Несмотря на то, что в готовом продукте остается от 0,1 до 0,5% алкоголя, в нем сохраняется вкус, аромат и структура натурального вина. В хозяйстве Юнга вакуум используют 100 с лишним лет. Но сначала собирают урожай с собственных виноградников, готовят традиционное вино, а затем лишают его спирта. Кроме того, сухие безалкогольные вина Carl Jung не стабилизируют сахаром, благодаря чему в них вдвое меньше калорий, чем в обычных. Их можно пить тем, кто придерживается диетического питания.
Компания признана европейским лидером в отрасли. Сейчас в портфеле Carl Jung по четыре белых, красных и игристых вина, а также розе и глинтвейн, которые экспортируют в 30 стран. В нашем магазине любое безалкогольное вино Карл Юнг купить можно круглый год. Прямые поставки из Германии гарантируют честную цену.
Ещё Shiraz, безалкогольное шампанское, каберне совиньон, розовое, сухое, шардоне