Инжир в шоколаде Rabitos Royale 1 кг

Инжир в шоколаде Rabitos Royale 1 кг купить Испания 1300 грн 

Конфеты инжир в шоколаде Rabitos Royale в расфасовке 1 кг — самое выгодное приобретение из всей линейки продукта Rabitos Royale, в коробке примерно 60 конфет, каждая в индивидуальной упаковке.
Конфета Rabitos Royale представляет собой увяленый инжир испанского сладкого сорта Калабисита (Calabicita), наполненного специальной смесью испанского шоколада и ликера, сделанного по фамильному рецепту. Сверху инжир покрывают испанским черным шоколадом! Хвостики у инжира ни в коем случае не удаляют, да и само название Rabitos Royale переводится как «королевский хвостик»

Почему 1 кг

  • Потому что сразу много
  • Потому что замечательный подарок, не оставляющий равнодушным никого
  • Потому что хватит на долго
  • Потому что можно часть захватить в гости

Об Инжире в шоколаде Rabitos Royale

Продукт:
Инжир в шоколаде Rabitos Royale 1 кг 60 шт
Стоимость:
1300.00 грн
Доставка:
Уточнение стоимости доставки
Шт.:

Купить еще Инжир в шоколаде

Бренд Rabitos Royale — мировое признание

Когда говорят инжир в шоколаде, подразумевают Rabitos Royale. Если произносят Rabitos Royale, имеют ввиду инжир в шоколаде. Лакомство, которое стало прецедентом в мире десертов.

До La Higuera никому в мире не приходило на ум заполнить вяленый инжир кремом и покрыть шоколадом. Конечно, испанцы возразят, потому как именно они с незапамятных времен ели фиги с жидким шоколадом и густым ликером. Для них это национальное блюдо сродни хамону. Но Rabitos Royale – одни из первых конфет, которые стали делать в промышленных масштабах.

Rabitos Royale- — «королевские хвостики»

Их название в переводе с испанского означает «королевские хвостики». Все потому, что на верхушке каждого инжира есть маленький шоколадный завиток – это неизменный атрибут Rabitos Royale уже на протяжении 30 лет. Так же, как особый сорт инжира, который используют для конфет. Это небольшие и очень нежные плоды деревьев, произрастающих только в Испании. А еще в десерт добавляют домашний ликер. Его рецепт семья Ниева, та самая, глава которой и запустил производство Rabitos Royale, хранит под секретом.

Rabitos Royale- — совершенный вкус

Лучшее, что дала природа и что усовершенствовал испанский народ на свой вкус, смог воплотить инжир в шоколаде Rabitos Royale. И сделал это первым. Именно поэтому десерт высоко оценили и полюбили на всех континентах. Именно поэтому его не путают ни с одним другим шоколадным изделием. Именно поэтому он стал брендом и символом безупречного лакомства.

Отправить ваш отзыв
1
2
3
4
5
Отправить
     
Отменить

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ

Средний рейтинг:  
 1 отзывов

Самая большая и самая выгодная упаковка

Ещё , , , ,