Конфеты Инжир в шоколаде Rabitos Royale 1 шт

Конфеты Инжир в шоколаде Rabitos Royale 1 шт купить по всей украине 35 грн 

Когда вы за завтраком в конце июля будете лакомиться инжиром, вы вспомните также, что проголодавшийся Бог ищет инжир в марте, когда этот плод еще не мог созреть. Маркиз де Сад

Конфеты Инжир в шоколаде Rabitos Royale неподражаемы, а цена минимальна

Чтобы представить себе вкус этого инжира в шоколаде, вспомните сначала аромат ванильной палочки, которую на две секунды опустили в только что сваренный из какао-бобов напиток. Вы услышите этот запах, когда поднесете конфеты Rabitos Royale ко рту. Затем вообразите, как шоколад впивается в ваши губы своим горьким бархатом и медленно расползается сладким шелком. Вы нетерпеливо вонзаете зубы в податливый стан и чувствуете, как в густой пьяняще-сливочной лавине неугомонно хрустят мелкие инжирные зернышки. Ненавязчивая сахаристость фиговых плодов не позволяет душистой сладости десерта стать его дурманящей приторностью. Разные текстуры сливаются в чувственный танец и ритмично меняют свои вкусовые па. Когда последний кусочек устало проползет по языку, дерзкое послевкусие станет вашим упрямым спутником, который еще долго будет отзываться острым эхом ушедшего удовольствия.
Восхитительно! Просто для того, чтобы начать пробовать!

Продукт:
Инжир в шоколаде Rabitos Royale 1 шт
Стоимость:
35.00 грн
Доставка:
Уточнение стоимости доставки
Шт.:

Цена

К сожалению, иногда коробки Инжира в шоколаде повреждаются и перестают быть презентабельными, но сам инжир внутри такой же безупречный и защищен индивидуальной упаковкой, поэтому чтобы определить цену на 1 шт, мы просто в среднем разделили цену на количество конфет + небольшие накладные расходы.

Конфета Rabitos Royale — тоже маленький подарок

Если вы получили что-то хорошее, кажется ли вам, что это справедливо? Тогда может и вам захочется поделиться с кем-то хорошим.
Индивидуально вложенный инжир в шоколаде — это уже как подарок. А каждый кусочек этого инжира — это еще как один подарочек, который напомнит любимому человеку о вашей заботе! В каждом конфете можно найти удивительную щедрость шоколада как внутри, так и снаружи. И естественно, все будет съедено в один присест.
А индивидуальная упаковка каждой конфеты надолго сохранит свежий вкус и классическую форму инжира в виде маленькой капельки с хвостиком

Каждая конфета Инжир в шоколаде Rabitos Royale упакована отдельно

Это не просто защита отдельной конфеты, это законченная упаковка. На каждой конфете есть полная информация о составе инжира в шоколаде и данные производителя. Это абсолютно самостоятельное изделие, которое можно купить и съесть или подарить.
И конечно, как было указано выше, упаковка не только дает информацию о конфете, но и защищает форму инжира в шоколаде и на долго оставляет свежим аромат и вкус (не менее года).

Купить Rabitos Royale еще

Бренд Rabitos Royale — мировое признание

Когда говорят инжир в шоколаде, подразумевают Rabitos Royale. Если произносят Rabitos Royale, имеют ввиду инжир в шоколаде. Лакомство, которое стало прецедентом в мире десертов.

До La Higuera никому в мире не приходило на ум заполнить вяленый инжир кремом и покрыть шоколадом. Конечно, испанцы возразят, потому как именно они с незапамятных времен ели фиги с жидким шоколадом и густым ликером. Для них это национальное блюдо сродни хамону. Но Rabitos Royale – одни из первых конфет, которые стали делать в промышленных масштабах.

Rabitos Royale — «королевские хвостики»

Их название в переводе с испанского означает «королевские хвостики». Все потому, что на верхушке каждого инжира есть маленький шоколадный завиток – это неизменный атрибут Rabitos Royale уже на протяжении 30 лет. Так же, как особый сорт инжира, который используют для конфет. Это небольшие и очень нежные плоды деревьев, произрастающих только в Испании. А еще в десерт добавляют домашний ликер. Его рецепт семья Ниева, та самая, глава которой и запустил производство Rabitos Royale, хранит под секретом.

Rabitos Royale — цена не имеет значение, если вкус совершенен!

Лучшее, что дала природа и что усовершенствовал испанский народ на свой вкус, смог показать инжир в шоколаде Rabitos Royale. И сделал это первым. Именно поэтому десерт высоко оценили и полюбили на всех континентах. Именно поэтому его не путают ни с одним другим шоколадным изделием. Именно поэтому он стал брендом и символом безупречного лакомства.

Инжир в шоколаде Rabitos Royale в разрезе

Инжир в шоколаде Rabitos Royale в разрезе

Отправить ваш отзыв
1
2
3
4
5
Отправить
     
Отменить

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ

Средний рейтинг:  
 1 отзывов

Самая доступная цена, чтобы просто попробовать и оценить

Ещё , , , , , ,